Albóndigas

Albóndigas

Ingredientes
  • 1/4 carne picada -
  • 1 huevo -
  • 3 cucharadas de pan molido -
  • 3 o 4 jitomates -
  • 1 ajo -
  • 1 pedazo de cebolla -
  • 3 calabacitas -
  • 1 chile verde serrano -
  • Sal La Fina al gusto -
Instrucciones
  • 1- Mezcla en un recipiente la carne molida, el huevo, pan molido arroz y Sal La Fina al gusto, mezclar hasta obtener mezcla uniforme.
  • 2- Forma bolitas del tamaño similares, agregando en el centro un huevo.
  • 3- Colócalas en una olla de agua hirviendo alrededor de 20 minutos.
  • 4.- Coloca en licuadora los jitomates, el ajo la cebolla con una taza de agua y licúa; el resultado ponlo a hervir en una cacerola.
  • 5.- Ya hervidas las bolitas retíralas del fuego sácalas del agua y colócalas en la cacerola con la salsa de jitomate, agrégale el chile y hierve unos 10 minutos más.

Categorias

platillos de Aves
platillos del Mar
platillos de Carnes
platillos de Entradas
platillos de Caldos