Cabrito

El cabrito es la cría de la cabra que aún no pasa de 40 ó 45 días, y que es destinado para preparar varios tipos de alimentos, entre los que destacan el cabrito al pastor, el cabrito en salsa y la sangre del mismo, que se utiliza para hacer un guiso que conocemos como fritada.

Ingredientes

  • Ajo - 1 1/2 cabezas - Picado
  • Romero - 5 ramas - Picadas
  • Miel - 4 cucharadas
  • Sal La Fina ® - 1 cucharada
  • Pimienta negra - 1/2 cucharada - Recién molida
  • Aceite de Olivo - 1/2 taza
  • Cabrito - Uno de 3 a 4 kilos
  • Salsa - Al gusto para servir

Instrucciones

  • Para la marinada:
  • Mezcla en un tazón ajos, romero, miel, Sal La Fina®, pimienta y aceite de oliva hasta integrar perfectamente. Reserva.
  • Para el cabrito:
  • Ensarta el cabrito en una varilla para parrillar, pica la carne con un tenedor y barniza con la mitad de la preparación anterior y cocina a las brasas. Gíralo de vez en cuando para obtener una cocción uniforme. Humecta la carne con el resto de la marinada de ajo conforme se va resecando. Sirve con la salsa de tu preferencia.

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