Carnes

machacada

Machacado

La carne secada al sol es una técnica de conservación de alimentos, que no requiere...

Ver receta
cabrito

Torta Ahogada

Torta ahogada, manjar tapatío, símbolo del mestizaje alimenticio, se inventó hace 80 años en...

Ver receta
carnitas

Carnitas

Los antropólogos aseguran que los tacos de acociles, charales, chapulines y escamoles...

Ver receta
cabrito

Cabrito

El cabrito es la cría de la cabra que aún no pasa de 40 ó 45 días, y que es destinado para preparar...

Ver receta
chile en Nogada

Chile en Nogada

Un platillo que integra los tres colores de la bandera mexicana: el verde del chile poblano...

Ver receta
Asado de Boda

Asado de Boda

Esta receta de asado de pierna de cerdo lleva una salsa espesa a base de tres tipos...

Ver receta
Cordero

Cordero

El pulque es una bebida alcohólica que data de los tiempos prehispánicos y es considerado...

Ver receta
barbacoa

Barbacoa

La barbacoa es un sistema de cocción, en el que la carne no tiene contacto directo con el fuego...

Ver receta
Tacos

Tacos

Un taco se compone de dos partes principalmente, el guiso y la tortilla con la que se envolverá...

Ver receta
Mixiotes de Conejo

Mixiotes de Conejo

Ver receta

Categorias

platillos de Aves
platillos del Mar
platillos de Carnes
platillos de Entradas
platillos de Caldos

Comentarios