Trucha Empapelada

Malinalco se distingue por su variedad de platillos, y entre ellos, encontramos la trucha, un pescado ligeramente grasoso y de sabor suave que se puede preparar de diferentes maneras.

Ingredientes

  • 1 trucha limpia -
  • Sal La Fina ® -
  • ½ cebolla en juliana -
  • 30 gr. de queso Oaxaca -
  • 1 ramita de epazote -
  • 1 rodaja de piña -
  • 25 gr. de champiñones -
  • 1 diente de ajo -

Instrucciones

  • Sazona la trucha con Sal La Fina y colócala en papel aluminio. Rellénala con queso Oaxaca y ciérrala. Encima agrégale la cebolla, epazote, champiñones y piña en trozos. Cierra el papel aluminio haciendo un tipo de bolsa y evitar que se salgan los jugos. Colócala encima de una parrilla caliente y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el pescado se haya cocinado completamente.

Platillo Trucha empapelada

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